2019年4月12日 星期五
  您现在所在位置 >> 首页 >> 正文内容
驱逐癌痛,呵护人生——内二科成功创建癌痛规范化治疗示范病房
稿源:火爆ag视讯|优惠 作者:刘樟艳 时间:2019年04月05日 星期五

    生老病死,天灾人祸,但是西西里桑德斯说过“你是重要的,因为你是你,你活到最后一刻仍然是那么重要,我们会尽一切努力帮助你继续活下去,直到最后一刻,并且安详地离世”。

    市中医院便有一群这么潮气蓬勃的天使们,为提高癌症患者的生活质量而不遗余力,他们就是荣获“癌痛规范化治疗示范病房”的内二科全体成员。

    疼痛是癌症患者最常见的症状之一,癌痛更是一种全方位疼痛,伴有强烈的植物神经异常,火爆ag视讯|优惠内二科在全国开展“创建癌痛规范化治疗示范病房”活动后于2018年踏上了这趟癌痛患者福音专列。近年来,在癌痛患者的疼痛管理上不遗余力,医护携手,致力于打造“无痛病房”,指定专门医护人员负责癌痛评估和管理工作,定期对癌痛患者健康教育,规范疼痛评估流程,坚持“常规、量化、全面、动态”原则。

    市中医院内二科医护人员坚持传统与信息化结合,优化疼痛全程管理,提高工作效率,将疼痛宣教制度贯穿疼痛管理全程,医护团队定期宣教,医护患三者共同参与疼痛管理。

    内二科此次获此殊荣,将进一步把癌痛规范化治疗制度化,常态化,持续化,进一步提高癌痛规范化治疗水平,切实起到癌痛规范化治疗病房的示范作用,逐步去实现癌症患者的“无痛人生”。

    疾病与死亡从都要面对,作为内二科的医护人员,愿我们以强而有力的手段,驱逐疾病和死亡最黑暗的内核——疼痛,给患者带去无痛的平静,呵护癌痛患者的生活质量,使患者的身心健康得到最大程度的保护。

  • 上一篇:徐首航 纪委书记
  • 下一篇:一面锦旗背后的暖心故事
  • 版权所有© 火爆ag视讯|优惠 技术支持:江山信息网 后台管理
    网 址:www.jsszyy.com  您是第 位访问者  浙ICP备09002275号  
    地 址:浙江省江山市江滨路38号(103路公交车直达门前) 邮 编:324100